Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Высокотехнологичные продукты питания
-
Цель: Формирование навыков критически анализировать научно-теоретические основы получения высокотехнологичных продуктов питания с целью обоснования выбора оптимизированной технологии производства. Содержание: Высокотехнологичные продукты питания, приготовленные по новейшим технологиям: молекулярной кухни, Sous-vide, технологии PacoJet, Арт-Визаж; молекулярной кухни; аромадистилляции; смешение кухонь и стилей, 3D-технологиям, Cook&Chill, интенсивного охлаждения и шоковой заморозки, технологиям с применением азота и других, основанных на новых методах тепловой обработки пищи. Изучаются направления дальнейшего развития технологий приготовления пищи.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2