Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии пищевых продуктов, основанные на энерго и ресурсосбережении
-
Цель: Формирование креативного мышления при внедрении инноваций в сфере производства пищевых продуктов, базирующихся на энерго- и ресурсосбережении. Содержание: Инновационные технологии производства продуктов питания, основанные на экологических способах производства и безотходных технологиях. Вопросы создания продуктов питания с улучшенными органолептическими свойствами, обладающих повышенной ценностью и безопасностью для человеческого организма. Использование нетрадиционных растительных материалов и сырья для производства новых пищевых продуктов, позволяющих достичь значительного энерго- и ресурсосбережения.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1