Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии витаминизированных пищевых продуктов
-
Цель: Применение различных методов обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами с обоснованием оптимальных стадий технологического процесса для их внесения Содержание: Основные виды витаминов и пищевых компонентов, обогащающих витаминный состав продуктов питания. Технологии витаминизированных пищевых продуктов. Влияние вносимых витаминов и минеральных веществ на качество продуктов. Способы и оптимальные стадии технологии их внесения в продукт, обеспечивающие оптимальное содержание витаминов в готовом продукте. Перспективы развития витаминизированных пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1