Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов
-
Цель: Формирование навыка критического выбора современных методов и проведение микробиологического анализа и контроля качества пищевых продуктов с целью оценки, обеспечения безопасности и гигиены пищевых продуктов в процессе их производства и хранения. Содержание: Популяции микроорганизмов в пищевой промышленности. Методы изоляции и идентификации микроорганизмов. Микробиологический анализ пищевых продуктов. Контроль качества пищевых продуктов на основе икробиологических показателей: нормативы и правила контроля качества, основные показатели качества пищевых продуктов, методы определения показателей гигиены, безопасности и консервации пищевых продуктов. Профилактика и борьба с микробиологическими загрязнениями пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2