Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нормативно-правовые аспекты безопасности питания на современном этапе
-
Магистранты получат знания о международных и национальных нормативных документах, регулирующих безопасность пищевых продуктов, включая законы, стандарты, санитарные правила и принципы HACCP. Освоят практические навыки правового анализа, оценки соответствия продуктов питания нормативным требованиям, а также взаимодействия с контролирующими органами и применения механизмов обеспечения продовольственной безопасности в различных условиях.
-
Образовательная программа 7M10110 Нутрициология
-
Кредитов 3
-
Год обучения 1