Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии переработки продуктов растениеводства
-
Дисциплина направлена на рациональное использование выращенной продукции с учетом ее качества, расширения ассортимента выпускаемой продукции, применение инновационных безотходных технологий при переработке продукции растениеводства. Курс охватывает инновационные способы сохранения свежей и переработанной продукции без потерь в массе и с минимальными потерями, а также новые способы хранения продукции без ухудшения ее качества, современные методы сертификации сельскохозяйственных продуктов и продуктов их переработки.
-
Образовательная программа 7M08101 Агрономия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1