Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии и методы контроля качества при хранении растениеводческой продукции
-
Курс направлен на изучение методов и способов технологии хранения растениеводческой продукции, основных требований к качеству, причинам ухудшения качества и безопасности в процессе хранения продукции. Дисциплина рассматривает применение цифровых технологий при хранении продукции растениеводства, программное обеспечение контроля качества продукции с использованием достижений научно-технического прогресса по рациональному уменьшению потерь и повышению эффективности сохранения сырья растительного происхождения.
-
Образовательная программа 7M08101 Агрономия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1