Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы теории конкурентоспособности
-
Место конкурентоспособности в стратегии современного предприятия. Критерии и факторы конку-рентоспособности продукции. Качество как основная составляющая конкурентоспособности про-дукции. Методы оценки качества и конкурентоспособности продукции (услуг). Роль стандартизации и сертификации в обеспечении конкурентоспособности продукции. Пути повышения качества и кон-курентоспособности продукции (услуг).
-
Образовательная программа 7M07513 Стандартизация и управления качеством в промышленности (2 года)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1