Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы физико-химического анализа пищевых продуктов
-
В ходе изучения курса раскрывается следующее содержание дисциплины: теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции: свойства продукции, показатели качества; виды и методы контроля качества; идентификация и фальсификация; организация контроля качества пищевых продуктов: контроль качества сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; значение и классификация измерительных методов контроля; документальное оформление показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B05121 Биотехнология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2