Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология продуктов растительного и животного происхождения
-
Данная дисциплина направлена на изучение классификации пищевых продуктов по видам сырья, включая растительное и животное происхождение, и особенностей их использования. Рассматриваются вторичные ресурсы и перспективы их применения в пищевой промышленности. Особое внимание уделяется биохимическим процессам, происходящим в сырье при переработке, хранении и получении промежуточных и конечных продуктов, а также факторам, влияющим на биотехнологические процессы производства пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B05121 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2