Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы пищевой биотехнологии
-
В ходе изучения курса раскрывается следующее содержание дисциплины: состояние и перспективы пищевой биотехнологии; пищевая биотехнология на основе процессов брожения и других метаболических реакций; дрожжевое производство; производство спирта; пивоварение; виноделие; хлебопекарное производство; мясо-молочное производство; пищевая биотехнология на основе микробного синтеза; биологически активные вещества и добавки, пищевые добавки в пищевой биотехнологии; технология функциональных продуктов питания; проблемы биобезопасности продуктов современного биотехнологического производства.
-
Образовательная программа 6B05121 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1