Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биологическая безопасность пищевых продуктов
-
В ходе изучения курса раскрывается следующее содержание дисциплины: нормативные документы, регламентирующие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, контролю за их качеством и безопасностью; основные принципы управления качеством; Международная система НАССР и ISSO; пути загрязнения пищевых продуктов в трофологической цепи; токсиколого-гигиеническая характеристика токсинов, пестицидов, тяжелых металлов, радиоактивных веществ, антибиотиков и гормональных препаратов, микотоксинов; микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов; антиалиментарные факторы питания; технохимический контроль производства пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B05121 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1