Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гастрономический туризм
-
Цель: формирование у студентов системы знаний о национальных кухнях как туристском продукте и основах ресторанного обслуживания. Краткое описание: курс направлен на изучение теоретических основ гастрономического туризма, включая его историю, развитие, основные концепции и тенденции, а также его значении в индустрии гостеприимства, ознакомление со спецификой национальных кухонь различных стран мира. Знает специфику национальных кухонь различных стран мира, понимает их роль в формировании туристского предложения и привлечении туристов.
-
Образовательная программа 6B11102 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1