Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
-
Дисциплина модуля формирует знания в области стандартизации систем менеджмента безопасности пищевой продукции: СТ РК ИСО 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пи-щевой продукции»; СТ РК 53755 «Систем менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов». СТ РК 51705.1 «Систем качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация при производстве пищевых продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1