Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе
-
Цель: овладение практическими навыками в области ведения бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе, оформлении документации первичной отчетности, ведении учета сырья, запасов, готовой продукции и незавершенного производства. Краткое содержание: Дисциплина рассматривает основные принципы и методы бухгалтерского учета, применяемые в общественном питании. Изучает особенности учета затрат и калькулирования производства, учет товарооборота и материальных ценностей предприятий питания, незавершенного производства и порядок расчетов с потребителями.
-
Образовательная программа 6B04105 Бухгалтерский учет и экономический анализ
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2