Культура домашнего очага и бытовая техника

  • Рассматривается содержание воспитательной работы, направленной на привитие девочкам национально-культурных особенностей и этнической культуры, а также методы обучения в соответствии с направлениями трудовой деятельности по предмету «Технология». Также уделяется внимание освоению сведений о технологии кулинарного труда (обслуживание кухни, прием пищи в семье, сервировка стола, приготовление казахских национальных блюд), учебных материалов и видов деятельности, связанных с ремеслами и бытовой культурой в содержании предмета «Технология». Ведущая прекрасно разбирается в теории профессионально-педагогических компетенций будущих учителей, дает советы по гостеприимству нашего народа, обслуживанию кухни и уходу за столовыми приборами, приготовлению казахских национальных блюд и разделке мяса, сервировке стола, правилам поведения за столом, семейным приемам пищи, и уходу за девочками.
  • Образовательная программа 6B01428 Художественное образование(ІР)
  • Кредитов 5
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top