Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация и управление ресторанным хозяйством
-
Изучаемые вопросы: история становления ресторанного дела; основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус; основные бизнес-процессы ресторана: фронт-хаус; мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса; основы бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Формируемые компетенции: знание организации ресторанного бизнеса и управления предприятием общественного питания; знание структуры технологических операций кухни и зала ресторана, показателей качества ресторанного обслуживания; навыки применения современных технологий в управлении, разработки и реализации ресторанного продукта.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм. Управление гостеприимством
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 6