Организация и управление ресторанным хозяйством

  • Изучаемые вопросы: история становления ресторанного дела; основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус; основные бизнес-процессы ресторана: фронт-хаус; мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса; основы бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Формируемые компетенции: знание организации ресторанного бизнеса и управления предприятием общественного питания; знание структуры технологических операций кухни и зала ресторана, показателей качества ресторанного обслуживания; навыки применения современных технологий в управлении, разработки и реализации ресторанного продукта.
  • Образовательная программа 6B11101 Туризм. Управление гостеприимством
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 6
Top