Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология функциональных продуктов питания
-
Дисциплина модуля формирует знания в области производства и экспертизы качества функциональ-ных продуктов питания. Техноло-гию производства функциональных продуктов питания, качество и без-опасность функциональных ингре-диентов, способы и стадии их вне-сения в пищевые продукты, техно-логические особенности оптимиза-ции качества и стабильности функ-циональных продуктов питания в процессе хранения, современные методы анализа функциональных ингредиентов в пищевых продук-тах.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2