Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Аудит в индустрии питания
-
Данная дисциплина направлена на изучение основ и методов проведения аудита в сфере индустрии питания. Студенты изучают процессы учета и контроля в ресторанных и кулинарных предприятиях, а также о методах аудиторской проверки, специфичных для этой отрасли, принципы и методы проведения аудита в общественном питании, включая планирование, выполнение и отчетность по аудиторским проверкам, особенности аудита в ресторанном и кулинарном бизнесе, такие как учет продуктов и сырья, оценка стоимости меню, контроль качества блюд и обслуживания, соблюдение стандартов безопасности и санитарии и другие аспекты, различные аудиторские процедуры, применяемые в индустрии питания, включая проверку финансовой отчетности, инвентаризацию запасов, анализ контроля качества и безопасности, а также обследование внутренних систем управления
-
Образовательная программа 6B04105 Учет и аудит
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1