Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в общественном питании
-
Дисциплина позволяет сформировать навыки организации и ведения бухгалтерского учета в субъектах общественного питания. Курс охватывает изучение порядка организации учетного процесса в субъектах общественного питания, международные стандарты финансовой отчетности, в том числе учета текущих активов, долгосрочных активов, учета обязательств, учета доходов и расходов на предприятиях, учета собственного капитала, формирования финансовой отчетности в субъектах общественного питания
-
Образовательная программа 6B04105 Учет и аудит
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1