Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация работы предприятий по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий
-
Дисциплина дает студентам теоретические и практические знания по технологии хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий. Внимание при изучении дисциплины уделяется методам управления технологическими процессами производства. Изучается химические, микробиологические, биохимические, теплофизические процессы, происходящих на технологических стадиях производства хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1