Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Анализ и контроль ресторанной деятельности гостиничного комплекса
-
Дисциплина формирует способность проведения экономического анализа и контроля. При изучении данной дисциплины обучающиеся познают методы экономического анализа; основы управленческого анализа; анализ маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе; анализ использования персонала; анализ использования производственных ресурсов; анализ себестоимости услуг; финансово-экономический анализ; общую оценку финансового состояния организации ресторана и контроль
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1