Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Охрана труда в индустрии питания
-
Цель: формирование теоретических знаний и практических навыков по организации охраны труда на предприятиях общественного питания, по выявлению опасных и вредных производственных факторов, выработке и контролю навыков, необходимых для достижения требуемого уровня безопасности труда. Система управления охраной труда на предприятиях питания. Характеристика условий труда на предприятиях питания, создание комфортного состояния рабочего места и среды обитания человека. Изучение причин производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Эксплуатация оборудования и техника безопасности. Положение о расследовании и учете несчастных случаев на производстве.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 3
-
Год обучения 4
-
Семестр 1