Новая образовательная программа

6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует современную технику, информационные технологии и искусственный интеллект в сфере профессиональной деятельности
  • Использует знания основ экономики, права и финансовой грамотности в профессиональной и личной деятельности
  • Решает инженерно-технические задачи в области производства продуктов питания на основе знаний математики, законов физики и механики
  • Решает профессиональные задачи в области производства продуктов питания на основе законов химии и микробиологии
  • Объясняет теоретические основы производства продуктов питания, принципы научной этики и академической честности
  • Обеспечивает эффективность производства продукции общественного питания на основе знаний экономики и устойчивого развития
  • Организует производство на предприятиях общественного питания по выпуску высококачественной продукции
  • Эффективно эксплуатирует различные виды технологического оборудования на предприятиях общественного питания
  • Обеспечивает безопасность жизнедеятельности и охрану труда на основе требований законодательства
  • Разрабатывает специализированные рационы на основе знаний физиологии и современных концепций питания
  • Проектирует предприятия общественного питания с использованием системы автоматизированного пректирования
  • Организует эффективную систему контроля качества и безопасности пищевой продукции и услуг в соответствии с нормативными документами
  • Управляет производством продукции и сервисом в индустрии питания
Top