Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сенсорный анализ
-
Цель: формирование теоретических знаний о сенсорном анализе и практических навыков интерпретации реакции людей на продукты, воспринимаемые органами чувств. Стандартизация сенсорного анализа. Психофизические основы сенсорного анализа. Теоретические основы восприятия сенсорных признаков пищевых продуктов. Современные представления и классификации вкусов и запахов. Основные условия, необходимые для обеспечения объективных и воспроизводимых результатов. Организация современного сенсорного анализа, методы сенсорного анализа, характеристика потребительских и аналитических методов. Экспертная методология. Взаимосвязь результатов сенсорного и инструментального анализа.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1