Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства на предприятиях общественного питания
-
Цель: формирование навыков организации производства и реализации продукции; контроля работы производственных цехов и вспомогательных помещений. Применение знаний в области общественного питания на конкретном предприятии. Организация снабжения, складского и тарного хозяйства; структура производства, суть и элементы производственного и технологического процессов; оперативное планирование работы производства, организация процессов производства и реализации продукции, работа основных производственных цехов и вспомогательных помещений, основные категории производственного персонала, требования к нему. Принципы бережливого производства. Анализ хозяйственной деятельности предприятия
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2