Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные концепции питания
-
Цель: формирование теоретических знаний и практики применения основных теорий, концепций питания для удовлетворения потребительского спроса и расширения ассортимента предлагаемых услуг на предприятиях питания. Теоретические основы современных систем и концепций питания. Античная теория питания. Теории сбалансированного и адекватного питания. Концепции рационального, оптимального и функционального питания. Основные положения концепции вегетарианства, раздельного питания, безуглеводного белкового питания, дифференцированного питания. Аюрведа система питания, укрепляющая здоровье. Критический анализ монопродуктовых и краткосрочных диет.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2