Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы строительства и инженерное оснащение ресторана
-
Цель: формирование знаний об основах строительства и инженерном обеспечении предприятий общественного питания Общие сведения о строительстве. Классификация зданий и сооружений, требования к ним. Архитектурно- планировочные решения зданий предприятия общественного питания. Принципы оформления интерьеров зданий предприятия общественного питания. Основные конструктивные элементы зданий: фундаменты, стены, колонны, лестницы, перегородки, ригели перекрытий, покрытия, окна, двери, отделка помещения. Проектирование генерального плана. Инженерно-техническое оснащение зданий предприятия общественного питания. Потребность в электроэнергии, газе, воде, тепле. Мероприятия по охране окружающей среды
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1