Основы строительства и инженерное оснащение ресторана

  • Цель: формирование знаний об основах строительства и инженерном обеспечении предприятий общественного питания Общие сведения о строительстве. Классификация зданий и сооружений, требования к ним. Архитектурно- планировочные решения зданий предприятия общественного питания. Принципы оформления интерьеров зданий предприятия общественного питания. Основные конструктивные элементы зданий: фундаменты, стены, колонны, лестницы, перегородки, ригели перекрытий, покрытия, окна, двери, отделка помещения. Проектирование генерального плана. Инженерно-техническое оснащение зданий предприятия общественного питания. Потребность в электроэнергии, газе, воде, тепле. Мероприятия по охране окружающей среды
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top