Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Цифровизация и автоматизация пищевого производства
-
Цель: приобретение практических навыков по эксплуатации автоматизированного технологического оборудования. Технологические процессы пищевых производств как объекты цифровизации и автоматизации. Основные законы автоматического регулирования. Основные виды электрических, электронных, пневматических, гидравлических и комбинированных устройств. Датчики измерений, контроля и регулирования параметров технологических процессов с исполнительными механизмами, интерфейсами, микропроцессорами и компьютерными устройствами в пищевом производстве. Современные технические средства и оборудование при управлении системами цифровизации и автоматизации процессов пищевых производств. Эксплуатация автоматизированного технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B07209 Технология продуктов общественного и специализированного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1