Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление операциями и оптимизация рабочих процессов
-
Дисциплина направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области эффективного управления операционным процессами и оптимизации бизнес-процессов в индустрии гостеприимства. В рамках дисциплины изучаются принципы формирования операционной стратегии, а также операционные основы создания гостиничных продуктов и дополнительных услуг, современные тенденции развития операционного менеджмента в сфере гостеприимства с акцентом на специфику обслуживания клиентов. По окончании курса магистранты освоят навыки в области оптимизации поставок, управления запасами и транспортировки, а также планирования и координации поставок с целью повышения качества обслуживания, сокращения сроков доставки и минимизации затрат.
-
Образовательная программа 7M11103 Global Hospitality Management
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2