Управление операциями и оптимизация рабочих процессов

  • Дисциплина направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области эффективного управления операционным процессами и оптимизации бизнес-процессов в индустрии гостеприимства. В рамках дисциплины изучаются принципы формирования операционной стратегии, а также операционные основы создания гостиничных продуктов и дополнительных услуг, современные тенденции развития операционного менеджмента в сфере гостеприимства с акцентом на специфику обслуживания клиентов. По окончании курса магистранты освоят навыки в области оптимизации поставок, управления запасами и транспортировки, а также планирования и координации поставок с целью повышения качества обслуживания, сокращения сроков доставки и минимизации затрат.
  • Образовательная программа 7M11103 Global Hospitality Management
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top