Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сырные и рекомбинированные продукты
-
Цель: Овладение навыками производства существующих и перспективных видов сырных и рекомбинированных продуктов, включая продукты, обогащенные различными наполнителями. Содержание: Рассматриваются особенности сырных и рекомбинированных сырных продуктов и их отличие от традиционных молочных продуктов. Изучаются вопросы организации производства сырных и рекомбинированных продуктов. Рассматриваются существующие и перспективные для создания виды рекомбинированных молочных продуктов, обогащенных различными наполнителями (плоды, ягоды, соя, солод, молочный белок и др.), технологии производства. Овладение навыками разработки рекомбинированных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1