Новая образовательная программа

6B07242 Технология молока и молочных продуктов в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Применяет в профессиональной деятельности навыки, основанные на современных достижениях гуманитарных, естественнонаучных и технических наук и коммуницирования на казахском, русском и английском языках.
  • Демонстрирует социально-культурное, профессиональное развитие на основе формирования мировоззренческой, гражданской, духовной и социальной ответственности, академической честности и порядочности.
  • Демонстрирует способность к социальному, профессиональному и физическому развитию и самосовершенствованию.
  • Использует в профессиональной деятельности современные методы научного исследования и информационные и компьютерные технологии, включая возможности искусственного интеллекта.
  • Применяет в профессиональной деятельности принципы организации технологических процессов пищевых предприятий.
  • Применяет в профессиональной деятельности современные методы, процессы и технологии для разработки, обработки, производства и повышения качества молочной продукции и организации питания человека.
  • Совершенствует технологические процессы производства, хранения и транспортировки молочного сырья и молочных продуктов.
  • Осуществляет контроль качества и безопасности пищевого сырья и производимой пищевой продукции на основе нормативных документов в области производства молока и молочных продуктов.
  • Организует работы в областях технического регулирования, измерений, стандартизации, сертификации, метрологии и управления производственной и экономической деятельностью пищевых молочных предприятий.
  • Демонстрирует компетентность в сфере охраны труда, техники безопасности, безопасности жизнедеятельности и производственной санитарии на пищевых производствах.
  • Демонстрирует умения планирования, проектирования, управления и распределения финансов на предприятиях молочной промышленности
Top