Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация, управление и оптимизация деятельности молочных предприятий
-
Цель: Овладение принципами организации, управления и оптимизации деятельности пищевых молочных предприятий. Содержание: Общие принципы организации работ, управления и оптимизациипищевых предприятий, специализирующихся на производстве молока и молочной продукции. Анализ и оценка эффективности деятельности пищевых молочных предприятий. Административные, экономические, социально-психологические методы управления и оптимизации. Управление качеством и конкурентоспособностью молочной продукции, решения по их совершенствованию. Методы оптимизации пищевого производства: директивный подход, «снизу–вверх, Реинжиниринг, система Канбан, тотальная оптимизация, использование ноу-хау и др.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1