Организация, управление и оптимизация деятельности молочных предприятий

  • Цель: Овладение принципами организации, управления и оптимизации деятельности пищевых молочных предприятий. Содержание: Общие принципы организации работ, управления и оптимизациипищевых предприятий, специализирующихся на производстве молока и молочной продукции. Анализ и оценка эффективности деятельности пищевых молочных предприятий. Административные, экономические, социально-психологические методы управления и оптимизации. Управление качеством и конкурентоспособностью молочной продукции, решения по их совершенствованию. Методы оптимизации пищевого производства: директивный подход, «снизу–вверх, Реинжиниринг, система Канбан, тотальная оптимизация, использование ноу-хау и др.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top