Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление производством пищевых предприятий
-
Цель: Овладениеобучающимися принципами управления производством пищевых предприятийв условиях рынка. Содержание: Формирование знаний, умений и навыков для управления производством пищевых предприятий. Особенности управления производством пищевых предприятий, специализирующихся на производстве молочной продукции. Современные тенденции в области совершенствования организациип роизводства пищевых предприятий на основе управления персоналом. Человеческие ресурсы, содержание экономических методов управления персоналом. Современные тенденции и подходы к развитию методов управления персоналом. Реализация административных, экономических, социально-психологических методов управления персоналом. Модели, подходы и концепции стратегического управления производством пищевых предприятий.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1