Управление производством пищевых предприятий

  • Цель: Овладениеобучающимися принципами управления производством пищевых предприятийв условиях рынка. Содержание: Формирование знаний, умений и навыков для управления производством пищевых предприятий. Особенности управления производством пищевых предприятий, специализирующихся на производстве молочной продукции. Современные тенденции в области совершенствования организациип роизводства пищевых предприятий на основе управления персоналом. Человеческие ресурсы, содержание экономических методов управления персоналом. Современные тенденции и подходы к развитию методов управления персоналом. Реализация административных, экономических, социально-психологических методов управления персоналом. Модели, подходы и концепции стратегического управления производством пищевых предприятий.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top