Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии в производстве молочной продукции
-
Цель: формирование необходимых знаний, умений и навыков в области инновационных технологийпри производстве и исследовании молочной продукции. Содержание: Изучаются современное состояние, задачи и основные проблемы в технологиях производствамолочной продукции, направленные на формирование у студентов необходимых для будущей профессии теоретических знаний и приобретение умений и навыков в этой области. Рассматриваются инновационные технологии переработки сырья, направленные на повышение качества обработки, сроков годности, снижение прямых потерь. Формируется умение исследовать современные технологические подходы к развитию технологии молока и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1