Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии производства мороженого
-
Цель: Изучение инновационных технологических линий, оборудования, схем производства мороженого и готового продукта, методов их технохимического контроля. Содержание: Ассортимент, пищевая ценность мороженого. Классические технологии производства мороженого. Инновации в отрасли производства мороженого. Инновации в технологии: холодное экструдирование, прямое использование фермерской продукции и пр. Инновации в составе и фасовке: биомороженое с заквасками и пробиотическими культурами; мультизлаковое мороженое; «фруктовый лед» с натуральными экстрактами, «фрукты на палочке» с натуральными добавками и пр.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2