Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
УИРС по технологии молока и молочных продуктов
-
Цель: Приобретение знаний о методике постановки и проведения экспериментальных исследованийв области молока и молочных продуктов, а также умений планировать, проводить эксперименты, обрабатыватьи делать выводы и заключения. Содержание: изучаются виды научно-исследовательской работы, методика постановки и проведения экспериментальных исследований, методы и способы обработки результатов экспериментальных данных, их математической обработки. Прививается умение самостоятельно планировать и проводить эксперименты, интерпретировать их результаты, делать из них выводы и составлять отчет о научно-исследовательской работе в области исследования и совершенствования технологии молока и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2