Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность и экспертиза качества сырья и пищевых продуктов
-
Цель: Формирование компетенций, направленных на использование в профессиональной деятельности знаний о требованиях, предъявляемых к качеству и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Содержание: Основные понятия безопасности. Основные положения законов и профессиональных стандартов, включая судебно-экспертный стандарт, в области безопасности и качества сырья и пищевых продуктов. Опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов. Методика проведения экспертизы по выявлению фальсификации пищевых продуктов, идентификации видов продукции, повышения качества, прогнозирования при планировании состава и определения качественных показателей производимых продуктов
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1