Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические основы качества и безопасности молочной продукции
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний в области системного контроля качества и безопасности молочной продукции на предприятиях переработки молочной продукции Содержание: гигиеническая характеристика основных компонентов пищи. Технологические, санитарно-гигиенические и микробиологические основы производства молочных продуктов. Системы контроля качества и безопасности при производстве молочной продукции. Гигиеническая оценка технологических процессов, оборудования, упаковочного материала и транспортировки молочной продукции. Обеспечение качества и безопасности при производстве молочных продуктов. Гигиенический контроль замолочной продукцией из генетически модифицированных источников.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1