Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы конструирования и детали машин
-
Цель: Формирование знаний по теории, расчету, конструированию деталей, узлов машинтехнологического оборудования пищевых предприятий. Содержание: Основытеории, расчета, конструирования деталей, узлов машин технологического оборудования пищевых предприятий. Проблемы проектирования деталей и узлов машини оборудования. Основные требования, предьявляемые к деталям машин и их конструкций. Соединение деталей машин, передачи, редукторы, валы, оси, муфты, подшипники. Конструкции, виды, материалы и термообработка. Инженерные расчеты деталей и узлов машин по критериям работоспособности. Нахождения оптимальных параметров проектируемых машин и механизмов пищевых предприятий с использованием современной вычислительной техники.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2