Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение продовольственных продуктов
-
Цель: Изучение методов и средств товароведения продовольственных продуктов на основе определения показателей ассортимента, потребительских свойств,дефектов, качества и количества товаров. Содержание: Определение характеристик, составляющих потребительную стоимость продовольственных товаров. Систематизация товаров путем классификации и кодирования. Изучение и анализ показателей ассортимента товаров. Определение их потребительских свойств. Выявление дефектов товаров, причин возникновения и мер предупреждения. Определение количественных характеристик товаров. Обеспечение качества и количества товаров на этапах товародвижения. Установление видов товарных потерь. Информационное обеспечение потребителей
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2