Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая микробиология
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний и умений оценивать и описывать микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Содержание: Формирование знаний теоретических основ микробиологической безопасности пищевых продуктов. Использование на практике методов пробоподготовки, культивирования, индикации и идентификации микроорганизмов. Характеристика микробиотам порчи. Представление подробной информации о химическом составе и микрофлоре сырья и пищевых продуктов. Освоение уменийоценивать и описывать показатели санитарного состояния и микробиологической безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Влияние различных факторов на микроорганизмы и микробиологическую безопасность готовой продукции.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1