Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства молочных консервов из вторичного сырья
-
Цель: Овладение студентами навыками производства молочных консервов, включая консервы функционального назначения. Содержание: Биологические принципы и технологические методы консервирования молочных продуктов из вторичного сырья. Производство молочных консервов из восстановленного молочного сырья с использованием традиционной схемы производства. Производство молочных консервов из вторичного сырья на основе технологических решений с использованием сырьевых немолочных компонентов, молочной сыворотки, солодового экстракта и др. Производство молочных консервов из вторичного сырья без применения вакуум-выпарных установок. Производство новых видов молочных консервов из вторичного сырья функционального назначения.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2