Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий молочной промышленности
-
Цель: Формирование у специалиста знаний и умений в области проектирования предприятий молочной промышленности и организации труда. Содержание: Понятие о проектировании промышленного предприятия. Стадии и этапы проектирования. Продуктовый расчет. Выбор и обоснование технологии молочных продуктов. Расчет площадей и компоновка основных и вспомогательных производств. Выбор системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и водоснабжения предприятий отрасли. Составление графика работы машин и аппаратов для расчета ресурсов: воды, пара, электроэнергии, холода, сжатого воздуха. Разработка плана размещения оборудования, основных размеров предприятия (цеха).
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2