Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии продуктов функционального питания на молочной основе
-
Цель: Формирование у будущих техников-технологов знаний навыков в области современных технологий производства продуктов питания на молочной основе различной функциональной направленности. Содержание: Основные компоненты пищи. Особенности современного питания человека. Основные принципы обогащения пищевых продуктов на молочной основе. Функциональные свойства молока, молочных и кисломолочных продуктов. Современные технологии производства продуктов функционального питания на молочной основе. Практическая реализация принципов обогащения пищевых продуктов. Функциональные молочные продукты питания диетического назначения, для беременных и кормящих женщин, для детского питания, функциональные геродиетические продукты.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1