Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов детского питания на молочной основе
-
Цель: Формирование у обучающихся теоретических знаний в области технологий производства и технологического оборудования, применяемого в производстве детских молочных продуктов. Содержание: Основные требования предъявляемые к детскому питанию. Классификация детских молочных продуктов. Особенности технологии производства детского питания. Консерванты, используемые в детском питании. Закваски применяемые в детских молочных продуктах. Адаптированные детские молочные смеси. Детские молочные продукты для энтрального питания. Технологи производства низколактозных жидких концентрированных и сухих молочных продуктов и смесей. Технологические оборудования применяемые в производстве детских молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1