Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии пищевых и биологически активных добавок
-
Цель: Ознакомление студентов стехнологиями производства продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками. Содержание: Классификация пищевых и биологически активных добавок. Современные биологически активные добавки, применяемые в РК и зарубежных странах.Технологии производства натуральных и искусственных пищевых и биологически активных добавок. Нормативные и законодательные документы, регламентирующие их применение в производстве продукции питания. Условия безопасности применения добавок в пищевых продуктах. Механизм их воздействия на качество продуктов. Совершенствование технологий производства продуктов питания с пищевыми и биологически активными добавками.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1