Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Квалиметрический метод анализа продовольственных продуктов
-
Цель: Приобретение студентами знаний и навыков в области методологии и комплексной количественной оценки качества продуктов питания. Содержание: Понятие и сущность квалиметрической оценки. Методология квалиметрической оценки качества продовольственных продуктов. Показатели качества. Методы оценки качества. Измерение качества продукции при квалиметрической оценке продовольственных продуктов. Методы оценки уровня качествамолока и молочной продукции. Эксплуатационные показатели: надежности, назначения, эргономичности, эстетичности. Экологические показатели: физические, химические, микробиологические. Технические показатели: производственно-технологические, экономические. Показатели качества продовольственных товаров: запах, вкус, внешний вид, масса, калорийность, срок хранения, форма и т.д.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1