Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Низкотемпературная обработка и хранение молочных продуктов
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний, умений и навыков в области производства, хранения и транспортировки молочной продукции с использованием низкотемпературных технологий. Содержание: Основные и вспомогательные процессы низкотемпературной обработки молока и молочных продуктов. Изменения в продуктах при их низкотемпературной обработке. Оборудование предприятий для низкотемпературной обработки и хранения молока и молочных продуктов. Методы расчета охлаждаемых помещений и подбора холодильного оборудования. Обеспечение качества и экологической безопасности сырья и продуктов при низкотемпературной обработке и хранении. Совершенствование технологических процессов производства, хранения и транспортировки молочного сырья и молочных продуктов на основе низкотемпературных технологий. Перспективы развития низкотемпературных технологий.
-
Образовательная программа 6B07242 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2