Машины и аппараты для переработки продукций животноводства

  • Цель: является дать будущим специалистам знания об эффективном использовании технологии и технических средств, машин и оборудования с учетом их безопасности для производства и переработки продукции животноводства. Содержание: Знание машин, механизмов и аппаратов, а также технологические оборудования по переработке мясных и молочных продуктов в животноводстве. Уметь управлять машинными средствами и оборудованиями по транспортировки и хранения готового сырья, управлять работами всех машин и оборудовании для раздачи, упаковки и расфасовки мяса, молока и других мясо-молочными продуктов. Изучить и уметь работать на машинах и апаратах птицефабрик, знать принцип их работы и технику обслуживания, владеть технологическими аппаратами и оборудованиями линейного убоя скота. и хранения мяса.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top